Экскурсия к черепахам Абу-Дабаб из Хургады

Стоимость
55$
60$
Ребёнок
--
Продолжительность
10 часов

мы организуем эту поездку : Понедельник и Пятница

Ребёнок до 5 лет бесплатно, 5-11 лет 28$.

Выезд из отелей начиная с 07:00, в зависимости от нахождения отеля. Возврат к 16:00-19:00. 

Доплата 5$ за человека за трансфер из отелей Макади и Сахл Хашиш , 10$ из отелей Сома-Бэй и Эль-Гуна 

Экскурсия к черепахам Абу-Даббаб из Хургады, Испытайте прекрасное приключение в красивой бухте Абу-Даббаб с пологим песчаным пляжем, Понаблюдайте за живущими там гигантскими черепахами.

Экскурсия к черепахам Абу-Даббаба из Хургады Бесплатное пребывание со сноркелингом и плаванием на пляже Абу-Даббаб Получите уникальный шанс увидеть черепах, живущих на свободе в своей естественной среде обитания. Поплавайте с маской и трубкой в ​​кристально чистых водах залива Абу-Даббаб и ощутите потрясающую красоту подводного мира.

Наша служба трансфера заберет вас из вашего отеля в Хургаде рано утром.Оттуда трансфер доставит вас примерно в 3 часах езды на юг, в Марса Алам.Оказавшись на пляже, вы можете расслабиться в шезлонге или заняться сноркелингом.Большой луг из морских водорослей — среда обитания нескольких крупных морских черепах.Если повезет, вы также увидите живого ламантина (дюгоня) или гитарного луча.Затем вы можете подкрепиться обедом в буфете.
Примерно в 15:30, после расслабляющей поездки к черепахам Абу-Даббаб из Хургады, где вы, надеюсь, насладитесь черепахами, вы наконец вернетесь в Хургаду.

что входит

  • Трансферы на автомобилях с кондиционером.
  • Трансферы на автобусе с кондиционером.
  • Обед
  • Безалкогольные напитки
  • Опытный и грамотный русскоговорящий гид.

что не входит

  • Любые дополнения, не упомянутые в процессе
  • Личные расходы
  • Снаряжение для снорклинга

Рекомендуем взять с собой:

Купальные костюмы и снаряжение для сноркелинга
Полотенце 

Солнцезащитные очки

Солнцезащитный крем

Сделайте бронь

на экскурсию в удобном для вас мессенджере

Нажмите на иконку и напишите нам

Нажмите на иконку и напишите нам

Часто задаваемые вопросы (FAQ):

В парке достаточно большой ассортимент: комфортабельные автобусы, легковые автомобили, минивэны. Весь транспорт оснащен кондиционером и системой безопасности. Для длительных маршрутов предоставляются автобусы с туалетами. Весь транспорт проходит техническое и санитарное обслуживание, получает необходимые туристические разрешения, а водители проходят проверку перед каждой поездкой.

Предоплата не требуется. Все экскурсии оплачиваются уже в автобусе, либо в процессе экскурсии. Организатор сам к Вам подойдёт. Оплата принимается наличными в долларах, евро и египетских фунтах. Возможен альтернативный вариант оплаты по договорённости.

Без туристической лицензии ни один вид деятельности в туризме Египта осуществить невозможно.
Для экскурсий ежедневно требуется получать разрешение у полиции и военных, без лицензий его не выдают.
В связи с этим, на некоторые экскурсии мы можем у вас попросить данные или фото паспортов (это касается морских экскурсий в Шарм-Эль-Шейхе и любых индивидуальных экскурсий, если для этого требуется выезжать из города.
Для других экскурсий разрешения оформляются просто на количество человек и паспортные данные не требуются).

Да, конечно, для детей до 5 лет в Шарм-Эль-Шейхе и до 6 лет в Хургаде оплата не требуется.

Не поддавайтесь на устрашения ваших гидов в отелях, они безосновательны:
Во-первых, Ваша туристическая страховка действует на всей территории Египта, в независимости от отеля, туроператора, а уж тем более гида.

Во-вторых, если вы находитесь на корабле, автобусе и прочем транспорте, организатор несёт полную страховую ответственность перед пассажирами. В противном случае, он просто не сможет получить разрешение на осуществление тур. деятельности.

Стоимость
55$
60$
Ребёнок
--
Продолжительность
10 часов