Super Paradise (4 в 1) на скоростном катамаране + водные виды спорта

Стоимость: 30$ 45$

Ребёнок: 6-12 15$

Прод-ть: 8 часов

Red Sea Dolphin — это катамаран, предназначенный для комфортных путешествий! Через прозрачные иллюминаторы открывается удивительный подводный мир Красного моря!
Используйте возможность своими глазами увидеть совершенно другой мир, поражающий воображение каждого человека!
Белоснежные песчаные пляжи острова, лагуны с соленой водой и коралловые рифы находятся недалеко от Хургады.
Целый день вы отдохнете и получите яркие эмоции от острова и природных чудес национального парка Парадайз-Айленд с воды.
По пути Вас ждут остановки для снорклинга среди красочных рыб и кораллов, аппетитный обед и водные виды спорта (катание на банане и таблетке).

Программа тура:

  • катание на полуподводной лодке полтора часа;
  • снорклинг со снаряжением;
  • 2 часа на райском острове;
  • обед на острове (шведский стол) с безалкогольными напитками (горячими и холодными)
  • скоростной катер для водных видов спорта (банан и таблетка)
  • трансфер в обе стороны Трансфер в обе стороны из отелей (Макади, Эль-Гуна, Сахель Хашиш) оплачивается дополнительно 5 $ с человека.
    Трансфер в обе стороны из отелей (Сафага, Сома-Бэй) за дополнительную плату 10 $ с человека.

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ЖЕЛАНИЮ ТУРИСТА:

Услуги фотографа; за отдельную плату Вы можете договориться с фотографом о фото- и видеосъемке.

При себе иметь:

  • одежду для плавания
  • полотенце
  • деньги

Забронировать экскурсию

+201025611547

What's App
Viber
Telegram

+201101688159

What's App
Viber
Telegram

Нажмите на логотип приложения, чтобы начать чат с нами

Часто задаваемые вопросы

Какие виды транспорта Вы используете для проведения экскурсий?

У нас большой автопарк для комфортных туристических поездок: большие автобусы с биотуалетом и кондиционером, минивены, седаны. Весь транспорт отвечает высоким стандартам безопасности. Мы имеем туристическое разрешение, а каждый водитель перед поездкой проходит проверку.

Каким образом оплатить экскурсию?

Все экскурсии оплачиваются непосредственно в автобусе или во время экскурсии. Предоплата заранее не взымается. Оплата производится наличными в евро, долларах или египетских фунтах. Так же, по договорённости возможен и альтернативный вариант оплаты.

Имеете ли Вы туристическую лицензию?

Да, конечно, у нас есть туристическая лицензия. Для совершения экскурсии необходимо ежедневно получать разрешение у полиции и военных, а без лицензии его никто не выдаст. Ни один вид туристической деятельности в Египте не осуществляется без лицензии.
В связи с такими строгими правилами туризма мы просим данные Ваших паспортов для некоторых экскурсий (например, морские экскурсии в Шарм-эль-Шейхе и любые другие индивидуальные экскурсии с выездом за город). Для остальных видов экскурсий туристическое разрешение оформляется на количество человек, что исключает необходимость в паспортных данных.

Можно ли брать ребёнка до 6 лет с собой на экскурсию?

Конечно, экскурсии с детьми порадуют и Вас, и деток. Кроме того, экскурсии для детей до 6 лет в г. Хургада и для детей до 5 лет в г. Шарм-эль-Шейх абсолютно бесплатны.

Есть ли страховка на экскурсии?

Конечно, Вы полностью застрахованы во время экскурсий. Ваша личная туристическая страховка распростроняется по всей территории Египта (вне зависисмоти от туроператора, отеля, гида и т п). Кроме того, организатор несёт полную страховую отетсвенность перед туристами-пассажирами, находящимися на автобусе, корабле и прочем транспорте. Иначе организатор экскурсии просто не полусит разрешение на осуществление ьуристической деятельности. Все устрашения отельных гидов мы считаем безосновательными.