Отзывы

Отзывы

  • Людмила (Россия)

    11/10/2019 12:00:00 AM

    Спасибо огромное за массу впечатлений, ездили и на дайвинг, и на рыбалку, все в восторге. Все экскурсии проводились, как заявлено в программе, всем друзьям буду советовать этот сайт и оператора.

  • Elena (Россия)

    11/14/2019 3:14:31 PM

    Большое спасибо организатору экскурсий! Вы крутые! Супер быстро, безопасно и самое главное интересно и познавательно. Ездили на 3 экскурсии. Все на высоте! И дети и взрослые в восторге

  • Кублицкая (Россия)

    11/14/2019 3:42:10 PM

    Очень понравилась организация экскурсий данного оператора. Уже по самому приезду заказали две экскурсии «Гранд аквариум" и "Оранж бей". Наше бронирование оказалось очень простым - позвонили и менеджер забронировал нас на экскурсии. Если мне посчастливится ещё раз побывать в этой солнечной стране, обязательно буду заказывать экскурсии у вас и буду рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым. Спасибо Вашей команде за яркие моменты!

  • Nika (Россия)

    12/23/2019 9:05:19 PM

    Good ,, thanks so much

  • наталья (Россия)

    12/24/2019 11:55:01 AM

    Уже несколько лет пользуюсь услугами данного оператора! Все супер, как в Шарме, так и в Хургаде! Организация, экскурсии и само общение с администратором на высшем уровне! Спасибо большое за положительные эмоции, за низкие цены и за гарантированную безопасность! Рекомендую всем кто собирается в Египет!

  • Александра (Санкт-Петербург)

    2/26/2020 10:01:20 PM

    Большое спасибо за очень крутые экскурсии, море впечатлений и доброжелательность. Заказывали супер-сафари, Райский остров и СПА, в подарок нам предложили бесплатную экскурсию по городу!Получили очень много положительных эмоций и впечатлений, все было организовано на высшем уровне. Советуем обращаться только к Мухамеду!

  • Эльза (Вильнюс)

    2/26/2020 10:03:42 PM

    Огромное спасибо за яркие незабываемые эмоции и море позитива! Мы с семьёй были на экскурсии на Батискафе и она нам очень понравилась. Благодаря ней мы смогли показать подводный мир своим детям. Да и сами, честно говоря, были под впечатлением от красоты, которой насмотрелись. Подобные пейзажи можно увидеть, конечно и при погружении с аквалангом, но многие люди не могут погрузиться по различным причинам: страх, паника, состояние здоровья... Так же данную экскурсию я, безусловно рекомендую туристам с маленькими детьми. Ещё раз спасибо и в следующий наш приезд обязательно обратимся к Вам снова.

  • Ольга (Санкт-Петербург)

    2/27/2020 1:39:53 PM

    Мухамед, большое спасибо за очень крутые экскурсии, море впечатлений и доброжелательность. Заказывали супер-сафари, Райский остров и СПА.Получили очень много положительных эмоций и впечатлений, все было организовано на высшем уровне. Советуем обращаться только к Мухамеду!

  • Василий (Львов)

    2/28/2020 5:01:12 PM

    Очень понравилась поездка в Луксор. По стоимости вышло на много дешевле, чем у многих попутчиков в автобусе. Хороший автобус, гид в Луксоре самый лучший. Очень познавательно, весело. Дети в восторге! По возвращению в Хургаду - 22-00 - нам вызвали такси (за счет фирмы) и отправили в отель ещё при высадке первых туристов, и нам не пришлось с детьми кататься по отелям... Спасибо! Это была одна из самых лучших экскурсий! Дешево, качественно и проверено! Всем советую, останетесь довольны!

  • Людмила (Кременчуг, Украина)

    2/28/2020 9:57:15 PM

    Мухамед, ты лучший! Большое спасибо за экскурсии. Обращаемся к тебе не в первый раз, как по Хургаде, так и по Шарму. И все, как всегда на высшем уровне и с "приятными" ценами. Вежливость, пунктуальность, безопасность. Рекомендуем тебя однозначно!!!! Друзья, пользуйтесь услугами Мухамеда и вы будете довольны на все 100%. Проверено.

  • Людмила (Кременчуг, Украина)

    2/28/2020 10:13:17 PM

    Мухамед, ты лучший! Большое спасибо за экскурсии. Обращаемся к тебе не в первый раз, как по Хургаде, так и по Шарму. И все, как всегда на высшем уровне и с "приятными" ценами. Вежливость, пунктуальность, безопасность. Рекомендуем тебя однозначно!!! Друзья, пользуйтесь услугами Мухамеда и вы будете довольны экскурсиями на все 100%. Проверено нами не один раз.

  • Кристина (Киев, Украина)

    2/29/2020 8:34:59 AM

    Хотим поблагодарить Мухамеда за хорошо проведенное время и очень интересные экскурсии. В памяти остались приятные моменти - красота Красного моря поражает. Были на Райском острове, Батискафе, а также в Дельфинарии и Эль Гуне. Все понравилось. Желаем Вам процветания и побольше довольных туристов от экскурсий. Всем рекомендую. Обращайтесь и подберут вам тур по приятным ценам, будете довольны. Спасибо, Мухамед))). В следующий раз только к Вам за экскурсиями!!!

  • Валентин (Могилёв, Беларусь)

    2/29/2020 8:37:40 AM

    Добрый день, Мухамед! Огромное спасибо от всей нашей семьи за незабываемые впечатления и яркие эмоции во время экскурсий в Каир и Луксор. Всё было организовано на высшем уровне: грамотные гиды, комфортабельные автобусы, вкусный обед. В следующий наш приезд обязательно обратимся к Вам и будем рекомендовать ваши услуги всем нашим друзьям.

  • Юрий (Гродно, Беларусь)

    3/1/2020 8:40:00 AM

    Отдыхали в Хургаде в конце января. Хочу поблагодарить Мухамеда за хорошо организованные экскурсии. Экскурсоводы высоко-профессиональные , с хорошим чувством юмора. Особо хочу отметить отношение Мухамеда к своим клиентам - он идет на встречу всем Вашим пожеланиям, понравилась чёткая организация - всё во время. Ездили в Каир и Луксор, Мухамед помог нам увидеть Египет во всей красе, и при это не переплатить. Спасибо за прекрасно проведенное время!

  • Галина (Гомель, Беларусь)

    3/4/2020 9:41:43 AM

    Мухамед! Спасибо огромное за экскурсии, что мы у вас брали (Каир, Гифтун, Эль-Гуна и 1001 ночь). Организация устроила вполне. Все экскурсии разные — довольны безумно!!! Цены дешевле, чем у тур.оператора — намного. Сервис — на высоте. Еще раз от нашей семьи вам большое СПАСИБО! Ждите нас осенью))).

  • Ольга и Виктор (Ровно, Украина)

    3/8/2020 9:54:45 AM

    Мухамед, спасибо вам за организацию наших экскурсий! Понравилась пунктуальность и ответственность. Мы особенно в восторге от дайвинга и поездки в Луксор. Команды суперские! Экскурсовод в Луксоре очень общительный парень, было интересно и познавательно! Получили море впечатлений и эмоций! Будем приезжать еще. Нам очень понравилось в Египте.

  • Светлана (Киев, Украина)

    3/11/2020 12:37:10 PM

    Выражаем огромную благодарность за организацию замечательных экскурсий в Хургаде для нашей семьи. Это было незабываемо!! Мухамед прекрасный человек, которому можно доверять!! Цены в 2 раза ниже чем у тур-операторов, отличная организация!! Ездили на мото-сафари, на остров Оранж и Гранд Аквариум - всё было супер!! Мухамед стал нашим другом в Египте, обращайтесь за его услугами, я уверена вы останетесь довольны!

  • Анна (Рига, Латвия)

    3/14/2020 4:57:23 PM

    Супер обслуживание, супер цены, супер Мухамед – вы лучший!!! Если захотели на парашют – звонок Мухамеду и мы летаем. Хотим на дайвинг, пожалуй завтра – звонок и мы ныряем и снорклим на Тиране в количестве 4 человек на яхте, просто вип тур получился в этом году)))) Мы с вами третий год в Шарме и Хургаде, и это надолго! Всем рекомендуем!!!

  • Катерина (Смоленск, Россия)

    3/17/2020 10:46:25 AM

    Спасибо огромное за крутые экскурсии!!! Дахаб, цветной каньон, Blue Hollе, погружение с аквалангом, Рас Мухаммед оставили неизгладимое впечатление, иногда мы не верили что видим это все своими глазами! Спасибо вам за море позитивных эмоции и за приятное общение.

  • Инна (Минск, Беларусь)

    3/20/2020 7:13:03 PM

    Отдыхали с семьёй в Хургаде в феврале 2020. Брали экскурсию в Луксор. Экскурсия полностью совпадает с описанием на сайте и даже превзошла ожидание! Отдельное спасибо гиду за информацию во время всей экскурсии, которая была предоставлена интересно и с юмором! Цены на половину ниже чем у туроператоров в отеле. Однозначно рекомендуем!!! Мухамед, огромное Вам спасибо!

Оставьте свой отзыв